Привет, много уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CHF на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 0.5655. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.5725 к...
Мне обычно подружка пишет, предупреждает, так как ей приходит оповещение. Но это про плановые работы. В субботу их не проводят. В шторм мы тоже заранее готовимся, так как аварии часто. А сегодня вообще не понятно что к чему. И не могу дозвониться...
С большим депозитом риски значительно снижаются и это факт. С 10к заработать 100 долларов это просто ,это 1% от депозита. Со 100 долларов заработать 100 долларов это 100% риск. По этому с большим депозитом можно торговать с небольшим риском и...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются возобновить северное движение, однако, в истинности данного движения у меня есть сомнения, по сути место для севера конечно есть, однако, по общему, общая...
А аренда - разве не многолетняя нагрузка? Не надо оформлять ипотеку в иностранной валюте - это банальная финансовая грамотность, так же не стоит брать ипотеку с условиями изменения процентной ставки. Насчет возвращать намного больше - миф. Когда...