Привет дорогая! Я думала, что ты с открытия рынка меня уже ждешь с разбором по USD/CAD, а ты по всей видимости, еще не все сны пересмотрела. %-) В выходные дни, когда писала о том, что у валютной пары есть еще цели наверху и выделяла диапазон...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0212 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Все равно перерыв нужен. Но не так когда захотел, а серьезные ограничения по торговле. Ну скажем одна сделка в день, не важно как она закончилась. Одну сделку провел и отдыхать, даже в терминал нельзя заглядывать. Эмоции ведь ко многим именно в...
Добрый день! Я конечно предполагаю, что на открытии торговой неделе #CL начнет с повышения цены, но как по мне это только коррекционное движение и если рассматривать текущий инструмент по Н1, то у меня получается, что она подниметься на отработку...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...