Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6126. В случаи роста цены до 0.6265, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5987. Участники, торгующие против моей позиции,...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Тогда я думаю, что ты уже с превеликой радостью закрыл свою продажу с хорошим профитом. Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном падении...
EURUSD Пара с начала дня открылась и довольно большим гэпом и вышла за рамки восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение нисходящего тренда, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9079. Прошлая свеча остановилась на 0.9007. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...