Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8964 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет и хорошего дня! AUD/USD Мои ожидания ценового разрыва вниз оправдались, начало торговой войны привело к резкому росту спроса на доллар Соединенных штатов и в результате котировки пары AUD/USD упали к уровню 0,6322 и даже отмечается закрытие...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.35 ожидаю рост...
Мое почтение! Вот не зря ждали мы снижения, которое Трамп очень быстро реализовал благодаря нескольким указам. Большая часть продаж EURUSD на данный момент уже закрыта, а говоря о покупках торгового актива, то они своей лотностью уже преобладают...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday February 3, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 21740,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...