Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.1930. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.2060. Если ситуация на рынке...
Здравствуйте!Сегодня наш товарный инструмент XAUUSD смог пойти на юг в рамках коррекции. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала, которая сейчас проходит на 2802. Ожидаю...
AUDCHF. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на...
Пара EURUSD D1: 1 - Евро мощно упал на обещаниях Трампа ввести пошлины и в отношении ЕС, гэп был порядка 100 пунктов, и не факт, что покупатели теперь быстро смогут его закрыть. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 95.57. Цена последней закрытой свечи 95.18....