Почти один в один совпадает по ориентиру. Ранее на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY сформировали разворотный паттерн свечу "Дожи", но увы, не подтвердили, а подтверждением должно было стать закрытие последующей четырёхчасовой свечи ниже поддержки...
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
Всем по привету и хороших торгов. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 в понедельник (20.01.2025) пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03057, тем самым...
Да было импульсное движение и цена сходила в продажу, но сейчас наверное перспективно открываться в продажу. Сейчас можно выделить блоки вот в блоке торговать, хотя может это нужно было сделать раньше. По поводу полов, то сейчас много вариантов...
Приветствую! Раскачали немного ценовой диапазон по фунту и похоже дела этим и закончится - расширением ценового диапазона. Никуда дальше не пойдем ни сегодня, ни на азии. Такие мысли у меня. А на завтрашней европейской сессии на зигзаг вниз снова...