В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Д1. И на данном графике цены хочу выделить сигнал SA и манипуляцию с его минимумом в виде сигнала SP. Всё это говорит о том что распродажа...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.0005 по паре EURNZD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться уже нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Два...
Если вы незнакомы с торговой системой которая учитывает все форс мажорные рыночные ситуации то это не означает что подобная не существует в природе. Грамотно установленный стоп приказ однозначно поможет трейдеру не остаться с носом. Страх к Форексу...
Да, пьяному лучше вообще не лезть торговать, да и в целом не стоит увлекаться этим делом. Всему виной эмоции. В идеале к торговле нужно относиться с долей здравого пофигизма и открывать терминал не с мыслью "хочу сейчас заработать", а с мыслью...