Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут ничего...
Мало того что нежелательно торговать у зарубежных брокеров, наше законодательство построено таким образом что можно не за что схлопотать срок, при торговли на официальной бирже. Появился закон о манипуляции с ценными бумагами и ему подобный. К...
Действительно, завтра выходной день во всём Западно мире. Теперь понятно откуда такая низкая волатильность в паре EURUSD. Но я так понимаю рынок форекс всё равно будет работать, а значит завтра могут быть сюрпризы в торгах. И в первую очередь на...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре по моим тараканам всё вроде бы и неплохо. Сигналы отрабатываются (но без меня). Да, не без стопов. Вот вчера был сигнал в бай, активировался, но потом пошел откат и достали стоплосс. Но...
Восходящий тренд в #CL сохраняется, правда не такой бурный. Практические целый день провели во флете и только после прихода в рынок американцев быки начали активно покупать. Была сформирована локальная восходящая трендовая и она оказывает...