Привет Биг, ну хоть там у тебя получилось прибыль взять. Я посмотрел по конкурсу и вижу, что твоя позиция развернула рынок. Отметил на графике GOLD твой вход и выход. Неужели рынок охотился за твоими деньгами? А вход-то какой интересный. Никакого...
Сейчас как-то цена ходит не очень после снижения цены и у меня как-то сейчас пропал к нефти интерес. Может конечно на мое решение повлияли все эти прогнозы аналитиков, что цена на нефть опустится еще, а мы наблюдаем, что она корректируется и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что нефть образовала экстремум. Что говорит о смене тренда на восходящий. И судя по последним барам покупок...
Приветствую. Желаю вам удачи по USDCAD. Коррекция на верх конечно вполне возможна. Только стоп нужно ставить обязательно. А то утром можно проснуться, а там... Ёкарный бабай. Цена пунктов на сто ниже. Тренд нисходящий сейчас очень сильный. И он...