График показывает, что пара GBPAUD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре по моим тараканам всё вроде бы и неплохо. Сигналы отрабатываются (но без меня). Да, не без стопов. Вот вчера был сигнал в бай, активировался, но потом пошел откат и достали стоплосс. Но...
Ну так снимай Я после того, как она в индивидуальном конкурсе слила попытку си рейтингом 700+ ничему не удивлюсь. Надо просить администрацию, чтобы увеличили число попыток Всё делается для нашего удовольствия. Я пока ещё ни на одну не...
Если вы незнакомы с торговой системой которая учитывает все форс мажорные рыночные ситуации то это не означает что подобная не существует в природе. Грамотно установленный стоп приказ однозначно поможет трейдеру не остаться с носом. Страх к Форексу...
Я имел введу что выход из лока всегда сопровождается закрытием одной из двух открытых сделок, иначе из него просто не выйти. Таким образом, при закрытии одного из ордеров на второй как раз таки и увеличится финансовая нагрузка. Особенно если цена...