Ну да, РА-ассия или Тара-т-ария тогда была и совершенно другая цивилизация - у нас с вами очень разный взгляд на подобные вещи, я пришел совсем к другим выводам и не вижу аргументов, чтобы их менять, наоборот все новые данные только подтверждают...
Я недавно завёл деньги в 3 пула. Их немного. Но у меня есть полная статистика по этим активам. Хотя их всего 3. Я это отслеживаю для того, чтобы понять реальную процентную годовую доходность. И сколько с этого можно получить. Для того, чтобы как...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой восходящей коррекции о...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY Недельный тайм. Цена двигаясь в шорт после проторговки которая по всему показывала выход из тренд канала с развивающимся шортовым...
Таня, доброго дня! Очень интересное закрытие получили по результатам недельных торгов. Выше зоны сопротивления 1.0510-55, цена по паре EURUSD, уйти не смогла. Затолкали в зону между отметками 1.0370 и 1.0450, и по итогу, сделали попытку и в верх...