Ничего себе как Фери рубанула дневники, свой чуть нашла. : Ну тут не соглашусь. Да делать надо, но если природа. И если девочка то там без вариантов думаю единицы у которых всё окей и то это динозавры. Деньги надо и потом всё делать как не крути....
По паре AUDUSD к закрытию торгов в пятницу снова вернулись под уровень сопротивления 0.6226, цена закрытия торгов 0.6211 и это может означать только одно, еще не все дела закончили на юге и нас ждет очевидно погружение ниже уже показанных ранее...
Привет всем, Наталья, если ты не в курсе, то как раз в феврале я запустил эксперимент по торговле со стопом и одной сделкой в день на демке. В риске 2%. Может это и твой шанс повторить тот наш челлендж, что когда-то с Бигом проводили, но уже на...
Приветствую. Тяжёлая однако эта валютная пара USDJPY. А лёгких тут и не бывает. Нарисовала она значит укороченную третью волну глубокой коррекции и будь доволен. Полноценной волны видимо не будет. Сейчас как попрет на верх сметая всё на своём пути,...
USD/CHF вчера торговался в диапазоне, но делал это довольно волатильно. Границы рынка вчера составили уровни 0.9069-0.9113. У меня в приоритете пока остаются продажи пары, так как я рассчитываю на общее ослабление доллара по фронту рынка на фоне...