Мое почтение! Так я там как раз и продавал позавчера валютную пару евро/доллар, от 1.0460, поскольку очень уж неплохое сопротивление там было в диапазоне 1.0455-1.0475. Те продажи EURUSD были закрыты в два этапа. Вчера таким же крепким казался и...
Но начиналось-то все серьезно?! С ограничением рисков и с обхождением непонятных ситуаций на рынке! А сейчас похоже тебе уже это наскучило! Ну так может просто нужно поменять подход все таки? Ясно, короче у тебя сегодня опять какое-то настроение...
#CL Да, котировкам нефти сложно определиться куда двигаться дальше на графике цен, поэтому они уже месяц ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 72-74 доллара за бочку, хотя сигналы к росту есть и конвергенция, которую показывает...
Добрый вечер, Belaja! Ну после такого отбоя от 0.5676(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD можем пройти зону откупа 0.5615(0//8)-0.5645 откуда пару постоянно откупают, хотя если верить отметкам Мюррея зона откупа расположена вообще...
Назвав девушку прекрасной и мудрой Инани, подобной Луне, и процитировав великого мудреца Васиштху, я получил следующий ответ: My apologies, Alannon. It was my mistakes that I did not noticed that. You can proceed to raise the withdrawal request...