EURUSD В принципе после вчерашнего активного движения нашей валютной пары мы достигли сначала отметки 1.0503, выполнили коррекцию на 37 пунктов к 1.0466 и после этого продавили боковик импульсным пробоем на новый локальный потолок на 1.0526, тем...
Друзья, всем привет! Eur/Usd Общая инфо: - ТрендЫ. М60 - РЕНЖ. Верхняя граница! М1- ЛОНГ; - Уровни "PS range" и "ЛП-2". Ключевой : 1.04815. Выше лонг, ниже - шорт. Обязательная цель по фибо 61% - 1.05106. Дальше ориентируемся на уровни и запас...
Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня показала рост к уровню 1.0527, отскок от которого привел к снижению пары, но пока сохраняется бычий ТФ М15, вариант продолжения роста пары, к зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.0590-1.0650), в силе. Слом ТФ М15 на...