NZDUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Привет vik1070. На счёт ясности, так это обычное дело. Её и быть не может. правильно сказал дядька Элдер. Рынок - Хаос. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей ликвидности...
EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ, можно прикинут перспективы. Пойдут ли отрабатывать план выходного дня, от низов недели в сторону верхней цели 1,04800, очень хочется, но могут такого и не сделать. Баланс дня, 1,03700, тут можно посмотреть покупки,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Да, именно так. Только по всей видимости я движения стараюсь брать побольше, потому что для меня вчерашний день ничего интересного не принёс. А вот сегодня как раз зацепили отложенный ордер и теперь буду ждать снижения, чтоб как минимум обновили...