Если бы всё было так просто, он бы уже давно был использован инвестфондами и мы бы знали пор новых миллиардеров. Есть люди с очень большими деньгами, но они не смогли взять ИИ сбее на службу в трейдинге. Есть советники, которые могут на некой...
Система в которой дают плечо просто не может быть построена иначе, чем с перевариванием сделок клиентов внутри себя. Что открывает способ к несколько более широкому заработку. Официально биржи (я е знаю про крипто, я про обычные) построены так, что...
Вот мои мысли по паре AUDCAD. Так теперь на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8438 и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Их буду использовать...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H1. Не ушли вниз тогда, но за то теперь есть прекрасная возможность для продажи EUR/USD. По часу уже есть дивергенция на юг, так что очень скоро пройдём поддержку 1.1296 вниз на 1.1265. Примерно так оценивается потенциал...