HPANTOM81, приветствую! Профитных торгов. На текущий момент, цена по паре USDCAD торгуется выше зоны 1.4260-1.4310, которая из сопротивления несколькими днями ранее, может стать зоной поддержки, если цена по инструменту сможет закрепиться выше...
Надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Лучше всего считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF обращаю внимание на уровень 1.12072. Этот уровень для меня является важным ориентиром, так как именно здесь планирую зафиксировать прибыль по продажам. Пока цена остаётся ниже уровня...
А как же тапалка BOMBIE. Ты здесь время тоже много потратила наверное больше чем на майнере фомо. У меня уже за 3 миллиона токенов, но если не будет мультипликатора за донаты это будет три копейки с вероятностью 99.9%. Сейчас идет ивент у них...
Приветствую. По факту, в текущий момент времени график USD/CHF показывает вполне себе уверенный ценовой рост от нового объёмного уровня 0.8925, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Учитывая то, что текущий ценовой...