Тянут GBPUSD за уши к верхам недельных опционов 1,2700-1,2750 и на тест недельного уровня фибо 50% 1,2765, только вот никак не дотянут, никак не могут из волнового диапазона неопределенности 1,2631-1,2671 выйти. Правда ниже объемной поддержки...
Привет всем, покажи потом фотку с прогулки. Интересно же какая у тебя весна. Наверное снега еще по пояс в лесах? На счет того, что тебе ближе продажи. Это все из-за Ёлки. Помнишь такую форумчанку? У нее и дневник тут был. Так она годами только...
Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да по последним данным цена продолжает наращивать коррекционное движение, тем самым пока ликвидируя медведей с рынка. На отработку ваших уровней отмеченных сверху, хочу сказать что стоит пересмотреть точки входа на...