Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CADJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 103.900, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Здравствуйте, трейдеры форума. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 156.77. Да, курс валюты отскочил от уровня 156.30 и перерос к уровню 157.06. Технические индикатора на часовом графике демонстрирует активность покупок....
XAUUSD хорошо служит индикатором пузырей, которые надуты сейчас на рынке. Видно, что у быков темп роста сильно замедлился, поэтому может и стоит ожидать скорого спуска в район 2800 минимум, а там уже и до 2600 совсем недалеко будет. Ралли...
На четырёхчасовом графике валютной пары EURCHF видно, что с середины февраля цена снижалась и на этой неделе достигла поддержки 0,9367, которая уже не раз тестировалась и отбивала пару на север. Сейчас цена зажата между этой поддержкой и нижней...
Приветствую, Krimka! #EUR/USD, D1 Посмотрим, быть уверенным нельзя ни в одном из вариантов. Возможно, именно я и окажусь правым, и мы пойдём к паритету. Я не вижу фундаментальных оснований для того чтобы идти в 7 фигуру. И если этот ход состоится,...