Не, не слышал я такого, не знаю, не знаю. Я же как-то 17 раз подряд выиграл ставка за ставкой на футбол, а в тоге я за неделю слил все в то время, вот мне точно не надо декларировать 0р, так как дохода не было. Если 1000 заработаю то всё равно...
Пришло время для отчёта. Так прослеживается динамика. Первый торговый счёт от брокера InstaForex, баланс счёта составляет 90.68. Также было выведено недавно двадцать три доллара. Результат есть, но небольшой. За эту неделю было заработано немного...
Доброго вечера! Меня что смущает в любых вариантах выхода USD/CAD из этого образовавшегося флетового канала, так это то, что на дневном тайме хорошо видно, что на известных событиях, даже когда все валюты отмахали по несколько фигур в верх,...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду...
Слышать в таком деле не нужно, есть закон, и я его - читал. Я же как-то 17 раз подряд выиграл ставка за ставкой на футбол, а в тоге я за неделю слил все в то время, вот мне точно не надо декларировать 0р, так как дохода не было. Если 1000 заработаю...