Здесь и сейчас, это тема не про трейдинг, кто этого не понимает, с тем продолжать разговор не интересно. Это совершенно не факт. Потому что средства могут храниться не в виде банкнот, а например в виде ценных бумаг, произведений искусства или...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике произошли изменения по паре. На прошедшей неделе шла уже торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
AUD/CAD. Честно говоря я здесь на паре австралиец канадец не сильно верю в медведя, только поэтому не зашёл в продажу от 0.9055. Здесь просто вполне хорошая зона сопротивления которая расположена на цифровых отметках 0.8977-0.9055, но я предполагаю...
Приветствую. Пара EUR/JPY , отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-( пивот Н1 1/8(163.28)-164.13), уровню 164.06, с отскоком на снижение к уровню 163.46, сохранив ТФ М15 бычьим. Если уровень 163.38 сдержит снижение,...
А я думала от таких форумных пенсионеров как мы с тобой много значит. ))) Блин насмешил. Ну я все равно пробегусь. Нет это опасно очень так как на верху ещё купить. Я посмотрела у тебя Н4, опасно. Смотри чего можно рискнуть. Пара высоко и входик...