NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки набирают свои обороты, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут остановить северное движение. На графике, цена, совершив некоторый отбой...
Оно так примерно на месячном и недельном опционных контрактах получается, что важные сопротивления сейчас в районе 1,3314-1,3317 находятся, но основное текущее сопротивление я бы выделил как 1,3336, это по основной ликвидности июньского контракта...
EUR/CAD. Честно говоря вот здесь на паре евро канадец даже если для наглядности открыть именно недельный график, на нём очень хорошее сопротивление находится на 1.5879-1.6088. Вот собственно думаю что у быка в любом случае вряд ли получится пройти...
USD/JPY . На обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной временной интервал . На данном таймфрейме сформировался диапазон и можно было рассмотреть продажу на меньших временных интервалах . Планирую данное снижение в рамках дневного таймфрейма до...
Ну так а чего вы ожидали в таком случае? Если нет понимания цели, куда стремится прийти цена, то какой смысл доливаться? Кроме того, вы пишете, что пошли по магазинам - то есть бросили все на самотек. А позициями нужно управлять. То есть открыли...