Бодрого вечера, nrsxvi! EUR/USD, D1. Закрылись у меня продажи, поэтому вопрос снят. А разворот на рынке произойти может даже тогда, когда его не ждёшь, а он может не произойти, когда его ждёшь на 100%. Вот такой интересный момент, поэтому тут...
Класс! Утром по столбику можно было получить прибыль. Вечером неясности - скорее всего потянемся к 1.3011... Кубик синий был, если пойдут выше, то опять простой...Смотрим. ...
Привет ! Было сказано что то похожее на: цене нужно показать такой рост, чтобы даже мыслей о продажах не возникало, вот тогда можно будет шортить. Визуально по движению цены EUR/USD сегодняшнего дня, похоже что покупатели выдохлись, движения цены...
Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую полным ходом развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...