Все старания продавцов оправдались по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Считаю коллеги что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
Всем доброго дня! Валютная пара EUR/JPY в ходе европейской сессии торгуется с умеренным понижением. Пара снизилась на фоне укрепления японской валюты. Йена вновь растёт по всему спектру рынка. Инвесторы по прежнему уверены в ужесточении денежно...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 0.89095 и поддержкой 0.88206. Была пробита эта поддержка был здесь объём в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Ушла она до сопротивления 0.89248, пробила она поддержку...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь была расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт вниз. В общем то я ждала укрепления канадского доллара и снижения доллара. Сначала был вынос стопа...