Да не могут они. Цена все равно вырастет, а остановка это огромные убытки. У одного моего родственника есть два рыболовных судна. Небольших. Так вот, посудину надо где-то швартовать, ее надо постоянно красить, заправлять, оборудована она должна...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую. Да как начался этот нисходящий тренд с середины января от уровня сопротивления 81.00, так и продолжается по котировкам цен фьючерса нефти CL. На выходные закрылись около уровня поддержки 67.03. В принципе, в...
Привет. Ну это скажем так что это менее рискованный вид торговли так как есть вероятность того что цена всё равно когда нибудь вырастет. Конечно можно сидеть и ждать роста месяцами но учитывая что крипта постоянно растёт, то в любом варианте такой...
Всю прошедшую неделю индекс доллара находится под давлением и в пятницу снижение котировок на #USDX остановила поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 103.73, от которой можно ожидать начало очередного северного отката. Ближайшее значимое...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 188.398, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. Поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту, росту я отдавал...