Вот с контролем эмоций как раз и возникают трудности. Вообще, на мой субъективный взгляд, психологическая составляющая является основной проблемой в трейдинге. Слишком много мы совершаем ошибок под влиянием эмоций. Страх потерь, излишняя...
Чёт не помню такого вопроса. Может и не ответила извиняюсь. Ответ; я слабенький программист я больше комбинатор которому очень сложно воплощать свои идеи (слабый программист) но потихоньку и чуть...
Приветствую. По GBPUSD основной вариант для меня - это восходящее движение. Но! Есть и второй вариант который вполне способен оказаться правдой. Это разворот третьей волны глубокой коррекции которая сейчас идёт вниз и возврат к уровню 1.2710. И...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена уверенно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
Приветствую. Фунт Стерлингов поднимается и достигает максимума около 1,2930 в четверг. Долгосрочные перспективы пары GBP/USD стали оптимистичными, поскольку она держится выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая находится...