Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1400 по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Привет, дружище. Выходные это время что бы анализировать старшие графики. Сейчас самый информативный график для EUR/USD это недельный тайм. По нему очень четко видно что после роста от 0,9536 до 1,1276 мы пошли в быструю коррекции. В прошлом месяце...
Я смотрю вы оптимистично настроены на рынок, а вот я бы поспорил, что рынок это так хорошо и прекрасно. Проблема рынка и всей торговли в том, что мы постоянно отстаем, рынок эффективный, а мы нет из-за того, что у нас нет информации и достаточного...
Олишна, ты виновата!!! @>-Я ведь слабохарактерный, и когда халява идет в руки, я не выдерживаю... В общем взял еще один счет. Да, да именно на Pipfarm. Теперь точно могу сказать - у них Ctrader, оплачивал картой БсБ....