Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Приветствую. Пара AUD/USD пока так и консолидируется в середине своего текущего диапазона (~0.62-0.63). Вчерашнее заседание ФРС не впечатлило рынки и не привело к какому-то всплеску волатильности. В итоге, имеем всё ту же техническую картину -...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0007 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9970. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет, Вадим. А смысл завидовать, даже если бы и было чему? Или от этого у меня что то прибавится? По паре EURUSD у меня изначально было в планах снижение к 1.0255, но уже четверг, а его так и не дали. Может за сегодня-завтра оформят? Посмотрим....