Ну так все условия есть для решения задачки: Так дело не в гордости. Такие всем нужны. Любому работодателю....
Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Я тоже жду такого снижения, но сначала последует отскок, наверное. Вот из-за опасения технической коррекции ,я прикрыл свою продажу и выставил...
Доброго вечера Роман! Всё так расплывчато, подробности мне в принципе не нужны, если ты торгуешь без стопа и скорей всего просто усредняешься. Я без стопов стараюсь не торговать в последнее время, хотя иногда такие ордера проскакивают. По времени...
На М1 нарисовался РУЗ на селл с подтверждением разворота на объемах: цена импульсом рванула вверх и импульсом вернулась вниз, после чего пошла проторговка с закреплением. На этом закреплении добавился еще двумя ордерами на продажу от БТВ со стопами...
Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. юг остаётся быть в силе в паре EUR/USD. На дневном тайм фрейме EURUSD пока что продолжаем...