EUR/GBP ,технический анализ. Мне же ,Interforks, для открытия шорта нужен куда более глубокий подскок пары и даже не уровень поддержки/сопротивления отм. 0,8287 ( в моем случае отм. 0,82800), а к следующему сопротивлению отм. 0,83300. Уже "закинул"...
Привет, TRAYDERR! Да вроде как закрепились выше 26-ой фигуры, да только толку мало, во всём виноват сформировавшийся барьер на 1.2634(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Но и вниз особо не спешат встречая на снижении...
Брокерам и роботы не нужны, рынок всегда будет идти против большинства. И от этого единственная защита - стоп! Большинство же эти стопы не использует, поэтому и будет сливать. Когда вы оказались в числе большинства - нужно просто вовремя выйти и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9038. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9015. Так как Параболик находиться...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4230. На случай снижения графика до 1.4174, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4286. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...