Конечно рискую, но если бы не вставляли палки в колеса, то все можно было спокойно отрабатывать. Тоже не ожидал сильных колебаний по нефти, а они как раз произошли и в этот период конечно нужно было торговать и торговать в обе стороны, но мне не...
Так как начался восходящий тренд по паре AUDCHF, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Опять линия осциллятора ССИ устремилась в северном фарватере, а гистограмма АО выходит из отрицательной...
Как бы там не было ребейты лишними точно не будут, но на днях понял почему выходили разные результаты, которые отличаются от реальных торгов по сравнению с симулятором и как оказалось всё очень просто, всё зависит от сервера, так как судя по всему...
Лучше не показывать, сглазят.))) Я как то с 80 р сделал 2 т р за 1 час, такие грандиозные планы были.. Всем рассказал и показал как на счету жахаю и уже 2 т р было, надо было снимать прибыль но нет жахнул на 5-й раз и тю тю.. ни денег ни планов....
EUR/USD, H4. 1,0300 уже позади будет в понедельник, но далеко не уйдём всё равно. От сопротивления у меня на скрине будет падение EUR/USD. 1.0335 и не выше рассчитан ход тут до него. Потом вниз тоже, как и у Вас на 1.0203. Тоже думаю, что там не...