Когда по накопительному счёту мне первоначально дают 20% годовых, а через месяц повышают ставку до 24% - лишь бы я не перевела деньги в другой банк - я очень сомневаюсь, что где-то смогла бы без напряга взять такой профит. Процент имеет значение...
USDCAD Приоритет конечно, север, и цель севера +-1.44836-1.44900, и это пока только на м 15, на старших ТФ цели выше, но по идеи с текущих намечается снижение, коррекция на уровень +- 1.44256, или ниже к тесту 1.44126 и от этих уровней снова покупки...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! По валютной паре американский доллар против японской йены на четырехчасовом периоде наблюдается восходящий тренд, хотя именно на этой торговой неделе мы не...
Я такие новости просто люблю. Факт в том, что они всегда показывают разную динамику. Тот год снижением ставки закончился понижением валютных пар в связке с долларом, видели как евро/доллар знатно прочел и это только начало если опираться на анализ...
Мне еще нет, жду( А зачем ты 25 год выбрала? За 25-й год будешь платить только в 2026. Это Сбер! Он в выходные считай вообще не работает, там наверное все менеджеры и программисты отдыхают в будни после 17 часов и выходные. Самый ужасный сервис...