#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение по паре в рамках боковика. Посмотрим, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
EUR/USD, D1. То, что он сказал вчера не факто, что будет сделано в будущем. По Китаю будут пошлины однозначно. Особенно в машиностроении, потому что это его программа переносить в Штаты выпуск. Уже радуются определённые группы, что наживутся на...
Думаю внутри команды состязаться вообще не лучшая идея! Нет конечно, ты чего! Таким бесхитростным способом, я пытаюсь до тебя донести мысль, что ты очень хорошо торгуешь! Зайду позже, посмотрю! Там ты хочешь освещать процесс создания этого чуда...
Вчера евро-доллар сделал импульсный пробой сопротивления по стартовому уровню дневного квадрата 1.0337 и поскольку котировки на EURUSD удержались выше этого уровня, инициативой продолжают владеть покупатели. Если вчерашний пробой этого уровня...