Да EUR/GBP вообще мотыляет из стороны в сторону - валютная пара двигается в одном диапазоне примерно, но с понижающейся тенденцией - судя по тому, что евро буквально на днях прилично обвалился в отличие от фунта прошел больше, то могу предположить,...
Трампу плевать на Европу, он хочет ввести торговые пошлины на европейский импорт, хочет пересмотреть договор по НАТО, так что и с газом он будет следовать американским интересам. А интересы здесь американских производителей СПГ, которые хотят...
EUR/CHF Приветствую! возможно, что дальше вниз не захотели толкать пока что... Но ситуация складывается так, что продолжение снижения вполне возможно. Скользящая с периодом 20 опустилась ниже динамической линии с периодом 60, а это уже сигнал к...
Привет всем! Да уж, чего-то даже неожиданно как-то, вот уж упала так упала пара GBPUSD, около 200 пунктов и ведь ни на чём. Типа "вышли с праздника решили чего-то сделать". Ну и, после такого снижения пока понятно, в откат вверх, собственно пока...
Всем привет, Иришка ты как? Держишься еще с продажей биткоина? Я имел продажу по Uniswap и не вышел в выделенной области. Там к выходу в ноль надо было пару пунктов. Причем я думал, что лучше выйти, поскольку ситуация мне не нравилась. Даже если бы...