Валютная пара usdjpy на интервале времени h4 датой 06.01 Если посмотреть на рисунок, то вот после этого горизонтального участка по валютной паре как бы нет вопроса направления, так как это флетовый участок, а значит выход из него в сторону старшего...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#USD/CHF, D1 Уже прилично пробили поддержку, даже больше чем предполагалось, реально чуть не вышли к 0.8985. Теперь находимся выше 0.9049 и дальше опять на север собираемся, если конечно свеча сегодня не закроется в этом же формате что и сейчас на...
Я пол года просидел с минусом в продажу и причем дальше бы сидел если бы не появилась возможность усреднить все сделки и как только я усреднил и цена провалилась и причем очень далеко и я был уверен в этом, но сейчас снова собрал минус и есть...
Финансовый рынок многогранен, поэтому на нем хорошие точки входа будут всегда. Если правильный вход в позицию был упущен то нужно подождать следующий а не пытаться запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Торговля должна осуществляться строго в...