Ты протестировала пост, после публикации которого цена спустилась к лоу 1,0225. Но вот уровень для покупок 1,0268 я рассматривала ещё до нового года, когда обсуждали вероятную бычью Бабочку. Сегодня я покупала с открытия и покупки закрыты...
#USD/CHF, D1 Уже прилично пробили поддержку, даже больше чем предполагалось, реально чуть не вышли к 0.8985. Теперь находимся выше 0.9049 и дальше опять на север собираемся, если конечно свеча сегодня не закроется в этом же формате что и сейчас на...
По британскому фунту у меня ожидания аналогичные и можно предполагать, что свою ближайшую коррекционную цель по линии последнего южного старта 1.2473 покупатели сегодня отработали и от этого уровня котировки на могут снова развернуться на юг....
Порой кто-то играет против тренда и в этом тоже есть своя логика, но и недостатки могут с большей вероятностью проявиться. Но ведь мы все прекрасно знаем что при соблюдении рисков есть вариант не только дольше продержаться даже в случае просадки,...
GOLD, W1. Застряли на одном месте, это всё потому что скоро будет хороший ход на север, скорее всего. На неделях каждая из них становится меньше предыдущей. Сужается диапазон, который должен скоро совсем закончиться по треугольнику. Поэтому, судя...