Добрый вечер! Тоже достаточно скептически отношусь к варианту того, что юг сломали и теперь у нас начинается среднесрочный север. Надо чтобы цикл зигзагов начали исполнять на дневном таймфрейме для слома тенденции. А пока же рисуем такие зигзаги на...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло перестроение в пользу снижения цены: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 155.540. Сформированный...
Это было бы актуально лишь в том случае, если торговля показывала фиксированное соотношение прибыли и убытка 1:1 без учёта спреда и комиссии и винрейт 50%. Однако если винрейт выше или среднее соотношение выше, то тогда перекос вероятности идёт в...
Здесь дело не в азарте а в правильном понимании происходящих во круг процессов. Я не питаю несбыточных иллюзий относительно будущих успехов в трейдинге, смотрю на вещи открытыми глазами. Смешно наблюдать за поведением трейдеров которые находятся...
Приветствую! Да, как говорится - три десятка долларов вверх и пара в "дамках". По-большому счёту ничего за день не изменилось относительно моего утреннего прогноза. Идет цена медленно, но верно дальше на север и за четверг, пятницу думается мне...