Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — Валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень на графике H4 четыре недели назад, но всё ещё сохраняет свой бычий потенциал, что означает, что рост может...
Вчера на максимуме 5 минутного ТФ поставила ордер на продажу пары AUD/USD. И достаточно (для меня) крупным лотом. Сегодня этот ордер закрыла. В достаточно (для меня) хорошую прибыль. Учусь торговать лотами 0,5, 1,0. Пока получается. Мой сегодняшний...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара с начала этой недели торгуется в восходящем тренде. Быки по паре сильны как никогда. Видимо всерьез надеются, что негативный прогноз по данным по изменению числа занятых в...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что наш прогноз и рекомендации пока не открывать позиций по данной паре, сделанные в прошлом посте от 31 декабря, были вполне обоснованными. Пара и на этой неделе пока не определилась с...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...