SPX SP500 Индекс 12.01.2025 Последний раз я говорила о том, что не стоит пока что заключать покупки по этому инструменту, так как могут дать более глубокую коррекцию из-за перенасыщения рынка. Начну рассматривать с месяца. Здесь чисто визуальная...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм AUDUSD настроен нисходяще и крайние три свечи пятницы это подтвердили, так как они были совершены медвежатами. Сигнал для шортов сейчас реален, правда под 0.6137 котировки не ушли, значит можно рассчитывать и на...
Ну вот. Тут конечно всё зависит от лотности и загрузки счёта, но в принципе полно примеров того как люди стандартно, подчеркну - стандартно рассчитывают депозит на 100 пунктов четырёх знака. А это 60 процентов от счёта. Хорошо когда выгодно, но тут...
На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что восходящий тренд, начавшийся после падения в марте 2020 года до отметки 59,886, всё ещё продолжается. Хотя периодически йена резко вырастает, как это было в июле-августе прошлого года, когда цена...
Так я и вывел, я закидывал туда долларов 100-200, а по итогу снял тысяч пять. Только я же его не слил, я придерживался другой стратегии, когда счет начал жестко проседать, то просто закончил торговлю и забрал все, что осталось. А вот если бы я...