GBPUSD. Привет. Да, мы все торгуем именно свое видение, а тут просто обсуждаем кто и что видит в своем терминале пользуясь своим методом анализа. И меня жутко смущают скользящие средние, которые пока ни как не хотят разворачиваться вверх. Разве что...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPNZD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Я даже не знаю, что такое токены и чем они отличаются от самой криптовалюты. Честно говоря, даже не хочу голову себе морочить. Вот если бы ты какой-то аналог назвала из области классических инвестиций, я бы еще мозгами поскрипел. Могу одно сказать,...
#CL / Нефть / OILUSD. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы Laguerre и РСИ,...
GBPUSD Прямая котировка. Здесь ситуация несколько сложнее. Тем не менее, опять же применяя правила волнового анализа, сделаем расклад. Сразу оговорюсь Сделки открытые 19го числа, к данному анализу не относятся. Были открыты по наитию. Проведем...