На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного тайма. Могу сказать, что открыл соответствующий график, а тут, как оказалось, много чего интересного. Правда, не...
Вот решил посмотреть, а что же творится на российском фондовом рынке. И если честно, то господа спекулянты пора обращать более пристальное внимание именно сюда, так как уже близится к своему завершению коррекционная волна 4, которая стартовала от...
Доброго воскресенья, Сергей! По Биткоину писал в начале года, что неплохо было бы посетить диапазон продаж 114000-114500 перед глобальной коррекцией, однако достать его так и не смогли, устремившись в шикарное пике. Теперь многие пишут, что вроде...
У #SBER пока всё хорошо, но всё равно со временем будет не так всё гладко. Ставки уже по вкладам падают, что тоже может сказаться на прибыли. Однако, тут дело в том, что весь рост был информационным и никак не связан с деятельностью компании,...
Прогноз #NG на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 4.100. zbig Прогноз по природному газу (торговый инструмент #NG) на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Действительно поворот. После того, как я прекратил покупать газ...