Зато со мной видите как не скучно. Добрый вечер! Насчет круглого уровня 1.0000 действительно есть риск, но думаю, что об этом мы подумаем в среднесрочном порядке. Собственно, я пока жду от EUR/USD именно продолжение восходящего движения и, как...
Доброго времени суток коллеги! Всем профита торгующим Gold. Ну что же второй день торговой недели и золото в очередной раз показало свою высокую волатильность. И что мы имеем на данный момент. В понедельник 13 января золото пробило локальный минимум...
Так и есть, как вы говорите. Получается некая делема - на малых депозитах торговать нет практического смысла, так как прибыль копеечная, п нп большие депозиты денег нет смысла ложить так как нет гарантий, что хотя бы свои оттуда сможешь через...
Знал, но это все как движение индекса. В долгосроке прибыли больше, чем минусов. Хотя конечно не мое личное наблюдение. Просто поверил на слово. Допускаю, что идею стоит и проверить. На счет всяких схлопываний, так я по золоту не наблюдал, а вот по...
Мои покупки вчерашние закрылись по ТП, сегодня так и не открылась, утром прописала цели, но вход пропустила, а желаемого отката на Европе не дали. Но порадуюсь за отработку второй цели. до новостей даже пытаться искать точки входа не буду. Но цели...