Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Тоже выступаю за покупку биткойна, по понятным причинам утрамбовали поддержку, на которую тоже неоднократно здесь обращал свое внимание. Все попытки продавцов ни к чему не приводят, этот уровень очень...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6155 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6166. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2688.18 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Доброго утра! Ну то что пиндосы рисуют статистику, ту которую им нужно в данный момент известно всем. Подождём коронации и не много дальше где доллар скорей всего будет укрепляться, а в феврале или в конце января рынок начнёт всё расставлять...