Добрый вечер. Хорошо, если внутри дня покупаешь и торгуешь по тренду, профит неплохой должен выходить, с чем тебя и поздравляю. На этой торговой неделе после падения в начале неделе потом начался уверенный восходящий тренд, который и продолжился...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но пока так и не закрепились ниже 1.0223. Хотя и закрылись близ этих...
Обратитесь к программистам форума и они вам напишут советника по вашей торговой системе. Тогда всё получится и торговля будет в...
Так я тоже не занимаюсь накопительством. Накопительный счёт в банке предназначен для других целей. Только каких этого я не могу...
Все таки зашел я в Nodeus сразу потратил ровно 1.5к звезд со входом и немного прокачал, чтобы доход был немного больше чем стандартный. Даже уже ноткоин их прорекламировал, а это уже хорошо. Так же много каналов скинули их. Нужно в фоне на ноуте...