#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...
NZDUSD В четверг, день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.56606, цена откатила от уровня и закрылась она выше него, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту до сопротивления 0.57502 на пятницу. Мой...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике юг шел по паре до этого. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
Приветствую. По факту любому начинающему трейдеру, кажется что рынок работает против него, но это чистой воды бред. Просто трейдер не понимает рынок и не получается подстроиться под его движение. Когда движения на рынке не понятны, действуем...