Приветствую. Пара EUR/JPY , отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-( пивот Н1 1/8(163.28)-164.13), уровню 164.06, с отскоком на снижение к уровню 163.46, сохранив ТФ М15 бычьим. Если уровень 163.38 сдержит снижение,...
Добрых выходных и тебе! Хм... Интересная информация... Теперь остается дождаться того, как будут реагировать торговые инструменты дальше. Потому что ладно, если это со стороны президента рабочий посыл, а не просто информационный вброс от средств...
Приветствую вас! Я был бы рад снижению в район отметки 1.0300, тогда я получил бы значительно прибыль, но даже если такое снижение и произойдёт, то свои позиции я не буду держать так долго. Когда EUR/USD окажется на отметке 1.0450, то я закрою...
Добрый вечер, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/CHF в пятницу отскочил от уровня 0.5693. Однако продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.5725 к уровню 0.5693. Да, после касания уровня 0.5693 курс валюты отскочил вверх и завершил торги...
Ага, растет и растет. Но будет ли рост вечен, как думаешь, Петро? Пока что растем и вполне 3 фигуры обновляем хай. Есть три черные вороны, а как там называется обратный паттерн? Не он ли сейчас? Ну что, по футаене по-прежнему считаю, что мы можем...