Доброе утро всем. Пара AUD/USD сегодня с утреца решил таки выйти из своей зоны консолидации, резко пробив ее нижнюю границу. Понятно, что поводом послужили плохие данные по ВВП Австралии. Технически, это вроде как в пользу дальнейшего снижения в...
Мне кажется, что я в последнее время совершенно разучилась трезво оценивать торговые пары. Поэтому и стараюсь себя лишний раз от большого многообразия валютных пар ограничить. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз...
А теперь посмотрим на то, что показывает новый левелс. Вечером eur/usd уже не смотрел, но с утра - это закон. Так вот с утра мы можем наблюдать цену под обязательной зоной, на нижней границе канала, но не открытие дня не попало на эту границу...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.64547 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.64861 и Senkou Span А 0.64719. Облако...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.18. Предыдущая же свеча закрылась на 106.41. Так как Параболик находиться снизу...