Привет. Результаты практически не изменились, всё остаётся на прежнем уровне, были прибыльные сделки, но был и стоп, который компенсировал прибыль, так что остаюсь при своих в целом, свой один памм-счёт планирую закрывать на следующей неделе, так...
Приветствую Валерий. Я не стану писать, что пишешь глупости, скорее не совсем меня понимаешь, это часто бывает при виртуальном общении. Хотя если бы мы сели за стол и выпили по пару бутылок хорошего пива, поговорили, то все бы стало на место....
USD/CAD Хорошего дня! Закрытие торгов прошлой недели, указывает на то, что боковик в валютной паре доллар США/канадский доллар продолжается и его границы, я отметил на своем четырехчасовом скрине. Полагаю, что вряд ли в оставшееся до Нового года...
USD/CHF Доброго дня! Быки в валютной паре доллар США/швейцарский франк, в пятницу смогли слегка обновить, действующий локальный максимум пары на отметке 0.9020 и, в моменте, смогли поднять цену до уровня 0.9026. И, хотя, быкам закрепиться там не...
Стабильно работающего нет. А вот гарантировать можно кое-что. Были бы ставки на то, что какой-то пользователь сольёт деньги на следуюшей недели. Я бы ставил даже с низкими коэффициентами. Не знаю как такое возможно, если рыночное движение 50 на 50....