Всем доброе утро!!! Вчера, после прогулки 2 часов по ночному городу я сильно замотивировался и сам того не понимая откуда то, вдруг осознал что не все еще потеряна в жизни и в трейдинге. Я четко начал понимать, что надо делать и как делать , вообщем...
Отличный результат, вот только с учетом спреда или комиссии, не скромно спросить, но всё же как насчёт прибыли? Есть ли она вообще? Или главная цель - сохранить депозит, а прибыль пусть позаботится сама о себе. И в итоге выходит, что весь месяц...
Снижение, вероятно, оставим уже на следующий год. Точнее, на вторую неделю января. Первая будет не лучше прошедшей по активности. Считаю закономерным северный откат конца месяца и года, его продолжение в самом начале для набора обьёмов, а лимитники...
Думаю, здесь как раз нормально. 39 дней по 8 процентов, это уже нечто. И не скажешь, что это случайно, повезло. Получилась некая планка, система, которая устоялась и работает. Мне кажется, что всё могло это продолжаться и до 100 дней. Не знаю всей...
EURUSD Привет, дружище, хорошего тебе выходного дня. Знаешь, помню ситуацию, когда экономика Евросоюза была на подъеме (соответственно экономика США похуже), и котировки были в районе 1,60 долларов за евро. И тогда ФРС совместно с ЕЦБ вербальными...