Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...
После вчерашнего выхода цены валютной пары EUR/JPY из зоны консолидации и снижения до 158,52, сегодня таких движений данная валютная пара не показала. Котировки поднялись до 159,12 и продолжили снижение до 158,35. В настоящее время цена находится на...
Мы можем поставить знак равенства между любым доходом и инвестированием так ка не так важно откуда будут идти деньги в капитал, а важно чтобы это движение было как можно большего размера и как можно чаще. Причем добиться этого не так просто, как...
Салам!! Что-то AUD/USD, хорошо начал, но уткнувшись в уровень сопротивления 0.6368, запал быков немного под остыл. Сегодня, был отработан очень приемлемый откат, после которого, покупатели развернули пару в сторону севера, и стали продвигаться...
Вечер добрый. Я не торгую по этим индикаторам, но у меня на четырёх часах есть вот такая неплохая расширялка, в которой уже четыре волны сформировались и вполне от текущих можно будет упасть для начала противоположной границе фигуры, А там можно и...